全天候開放求財的南山福德宮,連NBA彩迷都大力推薦

小琴
一般會員
發表於 2021年11月1日 05:33
點閱數 47

南山福德宮位於新北市中和區南勢角山,距今已有二百七十年以上歷史。因為該地風水絕佳,福德宮的後方及左右兩面,各突出一塊山頭,三足鼎立,形狀很像泥製的烘爐,廟的下方大約一百公尺處聳立一塊巨石,風水師稱此石為烘爐之火母,烘爐有火母,所以能生生不息,

既然來一趟了,怎麼會錯過換錢母,首先記得要帶土地公爺爺最愛吃的麻糬、花生糖,再換錢母之前,別忘了要上香跟土地公、主殿各位神明打聲招呼,跟每位神明都打到招呼才有禮貌喔。將自己的銅板投入土地公手上的元寶 後摸土地公手上的元寶,祈求財運發達,再從土地公的袖口拿取壹圓錢母,一旁供有開運招財包,添入香油錢後將求來的錢母置入招財包內,妥善保管於錢包等,即可作為發財金,讓錢滾滾來、錢母賺大錢!

每年農曆過年期間、農曆二月初二土地公生日以及八月十五、十六日開工紀念日,是廟裡最熱鬧的三大節日。據廟方表示,很多房仲業及各公司行號業務、NBA運彩迷等廣大彩迷常來參拜,自此成財神廟,例如台灣彩券公司每年都會率員工前來參拜。

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2021 - 耐美知識網