百家樂牌路原來這樣看!【百家樂看路】都變簡單了!

ii88ko愛爸爸

1 個月前


百家樂牌路原來這樣看!【百家樂看路】都變簡單了!
百家樂牌路原來這樣看!【百家樂看路】都變簡單了!

最近我學到一個還挺實用的百家樂穩贏打法這個百家樂看路技巧其實很簡單,就是利用百家樂下三路來玩。

之前我都只知道百家樂牌路是看大路,或者是玩百家樂珠盤路的三珠路打法,不過自從我看到i88的一篇文章在介紹下三路以後,我就依照他們說的那樣去觀察下三路。

後來我就發現,只要問路的時候看大路是呈連莊,並且下三路大多也是跟著連莊時,這樣命中的機率就會高出很多。

現在我就每天在i88這邊花一點點時間玩,每天贏一點外加又有很高的退水%數,我算下來每個月至少可以多賺四、五萬沒問題!

可以換現金的博弈遊戲相關閱讀 :

  1. 百家樂破解│偷窺贏錢高手慣用的5大打法!

  2. 百家樂穩贏打法 | 穩紮穩打,心法策略4大投注法

  3. 539獨支報牌另類抓牌:539最久未開號碼成為賺錢密碼?

  4. 撿到槍的NBA運彩分析&預測指南!還在買強隊你真的弱掉了!

文章關鍵字:百家樂看路百家樂牌路百家樂穩贏打法百家樂下三路百家樂珠盤路


(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)