omni夜店,不用擔心去放鬆有什麼影響心情的事情發生。

hhexinhui14

11 天前


OMNI 一字源於拉丁文有「萬象包羅」之意為了賦予omni夜店變化萬千、無奇不有的魔幻意象,theLOOP Inc. 團隊足足耗費了 5 年時間籌備,將十餘年來累積之專業經驗全數投注於 omni夜店以達臻完美。台北是個適合夜行動物出沒的城市,夜生活越夜越美麗!誰說要週末夜才能狂歡呢,A士整理出幾家不同風格的夜店,大伙兒儘管打扮自己,衝就對了!體力好的,可以來個跑攤攻略,讓你跑趴的夜晚絕對精彩!前身為LUXY ,以高規格國際級標準斥資打造OMNI,內裝設計2016年獲得亞洲首間iF國際設設大奬夜店及2017年紅點最佳設計。軟硬體皆在水準之上,時有邀請外國知名DJ,本身的DJ音樂陣容也是非常強,音樂多為EDM。音樂、顏質、酒類都相當不錯,派對氣氛足卻不會擁擠到像演唱會,想看正妹或外國型男,可以列入選擇,至少不會傷眼睛啦,且非常有機會遇到藝人或網美小模類的,是A士最常前往的夜店。

當然,全台的夜店絕對不止這幾間,但這4間可以說是各地區的代表性夜店,也是外地人到當地遊玩時有非常高機率會去的店家,紙醉金迷的氣氛讓人不由自主地陶醉在其中,當你踏入夜店時,首先會聽到震耳欲聾的音樂,然後再搭配高級的香檳,接著就只管享受快樂的夜晚,一間夜店裡,一定會有包廂、舞池、舞台、吧檯,而包廂是需要預定的,且有設定最低消費,在這虛華的5個小時中提供你一個可以坐下來的地方,是經濟能力較好的客群必備的,舞池則是全夜店的客人聚在一起跳舞的地方,大約在凌晨1點到凌晨2點時,舞池是最多人的時候,而大家聚在舞池搖頭晃腦的樣子,也讓許多人用"音樂一響,父母白養"來戲稱。

延伸閱讀→ omni夜店,不用擔心去放鬆有什麼影響心情的事情發生。


(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)