打麻將坐這個位置不得了,必定大贏三方!

小琴

2 個月前

熱度: 0.01%

逢年過節親朋好友聚在一起的時候,除了聊天吃飯最常見的事情就是打麻將了,打麻將有的人會運氣非常好一直贏,也有的人會比較倒霉一直輸,這除了技術問題外,打麻將風水也是很重要的一部分,那打麻將風水禁忌有哪些,打麻將坐哪個位子好?我們了解下。 平時打麻將前一定要注意看看四個方位的位置,下面這幾種位置最好不要坐 1、忌背對門 2、忌背對書櫃 3、忌背對窗戶 4、忌正對廁所門 5、忌橫樑壓頂 不管跟朋友打麻將或是打線上麻將最好的方位是背牆而坐,這代表著有靠山。另外,打麻將面向大門、客廳、房門等位置,能夠吸納開揚之氣,對打麻將的財運有幫助。打麻將風水最講究的就是時空與方位,在屋子裡打麻將時,最忌諱的是「送財神」,而最歡喜的便是「迎財神」,面上大門口是「迎財神」的方位,而被對大門口則是「送財神」的方位,不僅容易輸錢,還易於牌發生爭執和衝突。

風水大師說:打麻將的時候,身上放一寶,包你打牌所向無敵,牌運極好!打麻將的時候,身邊如果能放一串「五帝錢」,註定招財進寶、鎮宅、辟邪、旺家運!身邊要放帝錢,是因為五帝錢得天、地、人三才之氣加上五帝之帝威,故能鎮宅、化煞,併兼具旺財功能,還能強化主人自信,化解六神無主之缺陷。而且五帝錢放身邊有擋煞、防小人、避邪、旺財、祈福之功能。中國民間自古就有佩戴錢幣以擋煞、防小人、避邪、旺財、祈福的習俗。

五帝錢乃清朝國運最昌盛的五朝制錢,它們次序是:順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶。不僅時代相連,而且國運昌盛,社會安定繁榮,帝王獨尊,百姓樂業,錢幣鑄造精良,流通時久,得"天、地、人"之精氣,是最佳的旺財風水用品。風水經上說:古錢招財化煞。所以五帝錢辟邪鎮宅化煞的功能極強,大多數信奉風水的人都使用五帝錢,把五帝錢當作法物使用,可見其威力之大。把五帝錢放在身上可以避邪,不被邪靈騷擾;用手提包裝著,或用繩穿著掛在頸上,可增加自己的運氣。

標籤:藝術休閒, 線上麻將