近期留言
排行榜
#暱稱點數
【提案】最新🔥【給耐美一個建議抽獎活動】2019/4/8~4/30
耐美知識
發表於 2019年3月18日 16:00*
點閱數 2167
得點數 0

✨【給耐美一個建議抽獎活動】✨

「耐美知識網」為亞洲第一個全民創意平台,所有人皆可在此發表文章,分享新奇知識及你的所見所聞,提供如何「讓台灣變得更好」的建議,集思廣益,眾志成城!讓知識及創意在此遍地開花!歡迎人民、縣市議員、官員…等,在這個平台討論政策或提供想法,透過集體努力及可行性的創意,為台灣找到更美好的未來!

⏰ 活動時間:2019.4/8(一)至 2019.4/30(二) 23:59 止。

👉 活動資格:加入耐美知識網成為會員。

💁‍ 活動方式:在本活動頁面下方「提供建議」或 E-mail 投稿,提供我們關於「耐美知識發展的建言」。

  • 小提醒:若是以 E-mail 投稿方式,投稿後請務必於下方留言,屆時抽獎會以下方有留言的名單為主唷!

  • 耐美知識 E-mail: naimei.knowledge@gmail.com

💰 活動獎勵:

  1. 由主辦單位選出優良建議前 10 名,各獲得 7-11 禮券 1000 元,並從其中再抽出一名幸運兒獲得 7-11 禮券 5000 元。
  2. 有參與建言活動的會員共抽出 10 名,各獲得 7-11 禮券 500 元。

📌 建言項目說明:

  1. 提供耐美知識網的「經營策略與建議」。
  2. 提供耐美知識網「宣傳標語」3 句。
  3. 對於耐美知識網「logo」的改進建議及想法,或是可直接畫出來投稿給我們。
  4. 3 張原創性並符合耐美知識理念或是超有梗的「圖片」。
  5. 1 部原創性並符合耐美知識理念或是超有梗的「影片」。
  6. 對於耐美知識網「網站」使用感想及建議。
  7. 如何讓台灣及耐美知識網變得更好。

🔺 注意事項:

  1. 參賽作品,無論得獎與否,恕不退件,送件時請參賽作者自留備份。
  2. 得獎者須於主辦單位規定期限內繳交原始檔,得獎作品之著作財產權歸主辦單位所有,主辦單位享有刪改、重製等之權利。
  3. 敬請注重智慧財產權,參賽作品若涉及抄襲或侵犯他人智慧財產權,所有法律責任由參賽者自行負責,概與主辦單位無關。
  4. 因申報各類所得之需,中獎金額超過 NT$1,000 元者,須繳交身分證影本,中獎金額超過 NT$ 20,009 元者,須繳交獎品 10% 機會中獎稅及身分證影本;外籍中獎人士不分金額依法須繳交 20% 機會中獎稅及居留證影本。主辦單位將會寄發扣繳憑單給中獎人。

💖 中獎公佈:2019.5/2(四)。 💖 中獎回覆:2019.5/10(五)中午 12:00 前,逾時將不抽選候補。 💖 領取方式:郵寄,中獎人需提供真實姓名、地址與手機號碼,以便寄送票券。因申報各類所得之需,中獎金額超過 NT\$1,000 元者,須繳交身分證影本。


S
Samulkuo 能增加一影片錔更容易珷解。
3 天前
陳秋圓 時常更新粉絲團文章影片,嘗試直播,IG.Youtube使用等,增加曝光率,讓更多人知道耐美知識
3 天前
高人傑 我覺得應該要用網路行銷並多舉辦一些抽獎活動,讓更多人參與並進而言之來提升曝光率,也可以再抽獎條件中規定加賴.IG,這樣耐美有任何消息也可以在賴傳給各位粉絲,畢竟有的人覺得在使用賴方面還是比較簡單的,例如年紀大的人,臉書還是比較不常使用
3 天前
L
Leumomo 網頁美化,,為個分頁增加圖像,,可以增加一些熱門的話題像3C產品
3 天前*
大呂 增加IG粉絲團,多辦粉絲團活動!
3 天前
2
大玉兒
發表於 2019年4月8日 09:39
得點數 0

可以使用facebook多舉辦抽獎活動讓更多人參與進而提升暴光率


t
td0036
發表於 2019年4月8日 09:43
得點數 0

可以使用IG多舉辦抽獎活動讓更多人參與進而提升暴光率


治明
發表於 2019年4月8日 09:48
得點數 0

可以使用fb辦各類抽獎活動已增加粉絲人數,並且鼓勵會員多加po出各個資訊,每月達到幾則給予實質的獎勵,例如10則以上給與禮券$100等的獎勵


t
td0020
發表於 2019年4月8日 15:20
得點數 0

希望多提供國際的經濟變化,尤其東南亞


b
batschris
發表於 2019年4月9日 22:13*
得點數 0

Q.提供耐美知識網「宣傳標語」3 句。 A. 有耐美,生活處處美 耐美知識網,各種知識一籮筐 找知識?快來耐美知識

Q.對於耐美知識網「網站」使用感想及建議。 A. 希望可以透過FB或是推特或是LINE生活圈等社群網站 多多推銷讓更多人看見耐美

也可以定期舉辦活動(譬如每個月一次的小抽獎,不一定要大獎,但獎項可以多),讓更多人有興趣看到耐美

網站會員發文(或回文)可以獲得積分,積分可換取獎品 藉此讓網站熱絡,發文回文賺積分,網站賺流量,達到雙贏的目的


苑子
發表於 2019年4月11日 14:47
得點數 0

可以多點可愛活潑的戶動方式,小編可以用可愛點的口吻舉辦活動,抽獎,文章分享,最新一些戲劇,新聞心得分享引起共鳴


居雲
發表於 2019年4月11日 15:40
得點數 0

LOGO可以活潑一點,用圖像的方式~設計一個吉祥物也不錯~


陳博豪
發表於 2019年4月11日 17:04
得點數 0

可以設計一套寫文章進階制度:一般會員(初級、中級、高級)、達人等級(學士級、碩士級、博士級等等)不同等級有不同的福利

至於晉級方式可以以當月排名前 5 可以從初級升級到中級、高級 到達高級後每月排名前三者可以再升級到學士、碩士 最高的博士級可能就要訂出比較高的門檻比如說官方認證的名人(類似像 FB 的藍勾勾這樣)才可以


G
George Wu
發表於 2019年4月11日 20:12
得點數 0

可以找一些較知名的、點閱率較高的TOYTUBER來幫忙推廣知識 相信大家一定會看得開心又獲得豐富知識


z
zoe
發表於 2019年4月12日 02:55
得點數 0

可以舉辦一些知識大會考的活動讓大家一起動動腦,或是一些有積分&獎勵的小遊戲,這樣應該會非常有趣,也會更提高大家的參與意願。


s
smile01301
發表於 2019年4月12日 21:31
得點數 0

希望多舉辦抽獎、好康活動,讓更多的人知道耐美知識!讓更多人喜歡!


陳宣霏
發表於 2019年4月13日 09:18
得點數 0

現在直播平台很慎行,不管在買賣或者是在廣告自家產品,都是一種很好的行銷方式。


王坤義
發表於 2019年4月17日 14:08*
得點數 0

我們教育主要注重的是「學校」教育,卻往往忽略「家庭」教育的重要性。「家庭」是讓孩子初步建立價值觀及道德觀念的重要地方,可想而知父母之言行身教的重要性不容小覷。「學校」教育大多數都是在教導我們學生如何讓成績變得更好、學位讀越高越好、升學考試的重要及將來有更好的工作,卻沒人教我們如何「做人」,做ㄧ個具有愛及善之人,是不是有這樣的教育就能大幅減少那些恐怖隨機殺人事件呢


王靖嫻
發表於 2019年4月17日 23:33
得點數 0

可以放一些感人的影片,吸引觀眾的注意⚠️,且透過影片引起熱議,更讓人省思! 比如有則影片:內容描述有位小男孩的母親生病,但因家裡貧窮,不得已就去藥店裡偷藥,此時卻被藥店老闆娘逮個正著,而恰巧地剛好被賣麵老闆看見並為他付錢解難,且還包了湯麵給這位小男孩。三十年後,賣麵老闆不幸生病倒下,必須動手術,但因手術費用實在貴得驚為天人,他女兒因爲無法負荷手術費用而懊惱哭泣,但就在此時,有個醫生親自為他動手術並付清他們所有的醫藥手術費用,原來那醫生恰巧地正是三十年前被賣麵老闆解救的小男孩。 這支影片我相信很多人都看過,但我會分享這個原因是,對我而言,它最為觸動人心,或許很多人會覺得這發生機率實在微乎其微,但我要說的是,這個故事只是把我們現實生活中所遇到的事,放大到我們生活周遭,也透過這則影片,讓我們省思。人生總是充滿著許多意外與巧合,而我也始終相信,愛是會傳遞的,透過良善的力量讓這個社會變得更溫暖。舉凡這個世界上的每一角落,其實都需要每個人的分工合作,因為我們都是處於一個需要他人和自己合作的生存空間裡。因此,讓我們的生活多些愛及善,不要忽略你心目中的善良,更不要被負面黑暗力量的烏雲給遮蔽住!


© 2018 - 耐美知識網