台北下雨何處去?交通方便捷運可達,五家不限時IG打卡網美咖啡廳

耐美知識
發表於 2019年6月12日 14:54*
點閱數 331
得點數 0

台北下雨天能去哪呢?五家不限時間又超好拍的咖啡廳推薦給你,交通方便搭捷運就能抵達,不限時間享受親朋好友的相聚時光,特色裝潢網美網帥們動起來,IG打卡美照就差這幾張!

📸 Hera Cafe

🚈 捷運中山站 📍 地址:台北市大同區承德路二段1巷7號 ⏰ 時間:12:00–19:00(週四公休) 整間店用滿滿的粉嫩色系和乾燥花及紅鶴圖案裝飾而成,還有超可愛的手做甜點,絕對讓你少女心大噴發,快約姊妹們一起去享受一下吧!

📸 月半咖啡 Dwaco Coffee

🚈 捷運東門站 📍 地址:台北市大安區永康街47巷30號 ⏰ 時間:11:00–20:00 純白色的基底點綠色植物作點綴,營造出清新自然的氛圍,有許多南洋風格的擺設,也很有韓國咖啡廳簡單放鬆的感覺,門口的戶外庭園造景更是抹煞掉不少底片,不限時間讓你能在這度過放鬆的時光。

📸 Cafe de Gear Marriott

🚈 捷運劍南站 📍 地址:台北市中山區樂群二路199號2F(萬豪酒店內) ⏰ 時間:11:00–21:00 以金色裝飾和白色大理石為主調,典雅風格質感滿滿的貴婦風咖啡廳,每個角落及家具都充滿貴氣,不限時間很適合與姊妹在此悠閒喝個下午茶,拍拍美照網美照輕鬆get!

📸 奧蘿茉咖啡Oromo Cafe(北車店)

🚈 捷運台北車站 📍 地址﹕北市中正區南陽街26號 ⏰ 時間:08:00–22:00 共四層樓,每層樓裝潢都非常吸睛,讓你快門停不下來驚喜不斷地的平價咖啡館,一樓座位不多,營造出一個復古風的感覺,沙發看起來很舒適,二樓式歐式華麗宮廷風,小編覺得很有美女與野獸場景的感覺,私心最喜歡這層,三樓有長長的溜滑梯及花牆,走的是一個大自然系的感覺,四樓有點像閣樓的感覺,座位不多,可看到三樓的景觀,營造出一種空間感。 餐點部分也算平價,因此深受學生族群喜愛,常常都是客滿的狀態,如果是特地去拍照,建議可以挑選剛開門或是要打烊的時段前往唷!

📸 TankQ Cafe & Bar(松菸店)

🚈 捷運市政府站 📍 地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷46弄14號 ⏰ 時間:每周一~五11:30~23:00,周六11:00~23:00,周日11:00~22:00 創意行李箱造型早午餐驚喜滿滿,美式工業風大人小孩都喜歡,點購飲料還能自行選擇喜歡的造型杯子,喜愛迪士尼的你一定會在這裡少女心大噴發! 店裡有許多角落都充滿巧思,除了可愛的迪士尼系列還有美式漫威英雄等裝飾,餐點選擇性多,有漢堡、義大利麵、燉飯、沙拉、各式小點跟早午餐組合,好吃好拍又好打發時間,雨天就來這裡好好放鬆一下吧!

謝謝網友們提供美照給我們😊😊😊

👇搭乘捷運票價及時間請點圖示搜尋👇


不錯過抽獎好康及即時知識,快到耐美知識粉絲專頁按讚吧!

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網