小三到底有沒有在教肛交?台灣性教育是開放還保守?

娜娜
一般會員
發表於 2019年11月18日 14:55*
點閱數 141

「小學性教育太前衛」「小三交肛交」一說近日鬧得沸沸揚揚,事實真的是如此嗎?真如同市長夫人說的這樣嗎?小三到底有沒有教肛交?台灣的性教育到底算是保守還是開放呢?

公視的「新聞實驗室」記者曾在去年公投期間,將所有性教育與性平教育課本,一頁一頁檢查過,也採訪過正反雙方將近40位受訪者。在影片中,沒有加油添醋,沒有大驚小怪,據實以報,他要告訴你,翻遍小一到高三的課本,台灣性教育到底教了哪些......

【P觀點】小三教肛交?台灣性教育到底是開放還保守?

影片來源:公視P#新聞實驗室

最近在美國也有類似爭辯,川普上任後砸錢推「守貞教育」,但是華盛頓郵報引述美國疾管署研究論證,並在結尾寫下:「孩子需要直接了當的談性。」

其實在網路爆炸的這個時代,孩子們如果有疑問多半是從網路上尋求解答,或是從網路上得到許多資訊,但網路上的資訊百百種,很難確保孩子所吸收到的資訊是正確的,其實性教育原意是教導未成年如何保護自己和安全的性行為,與其讓孩子懵懵懂懂,學到不知道是正確還是錯誤的性知識,家長們不如大方且正面地與孩子討論性知識,或許能避免更多悲劇發生,早知道總比不知道好,其實無知是最可怕的!

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網