公共政策網路參與平台

耐美知識
發表於 2019年6月11日 10:30*
點閱數 39
得點數 0
針對國家、社會、民眾的需求提出建言
取之社會,用之社會

公共政策網路參與平台

取之社會,用之社會 2018 年耐美知識網正式上線,起初以徵稿的方式號召網友,提供各方面知識性的專業文章,同時也呼籲有志之士一起加入改變台灣的行列,網站內容也漸漸豐富了起來。為了能夠永續發展,需要更豐富的內容及更多的外力支持,開始向外圍專業人士授權邀約文章及影像,拋出許多社會及經濟層面的議題,與網友們交流討論,蒐集網友們的改革建議,彙整資料發函給政府。用行動一步一步朝理想邁進,也會因應社會的需求去做調整,期盼在未來能獲得更完整的支持。 改變與創新才能讓台灣前進,構思如何建立一個精緻化的社會系統,為台灣開創另一條新路。「耐美知識網」為亞洲第一個全民創意平台,歡迎人民、縣市議員、官員…等,在這個平台討論政策或提供想法,透過集體努力及可行性的創意,為台灣找到更美好的未來!

網友提案廢除「公共政策網路參與平台」 由國家發展委員會建置的「公共政策網路參與平台」,原本是希望能將政策計畫公開透明化,加強公民參與,不過現在竟然有網友提議要廢除。


不錯過抽獎好康及即時知識,快到耐美知識粉絲專頁按讚吧!

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網