環氧樹脂輕質砂漿修補材

耐美網購

3 個月前


文章摘要:環氧樹脂輕質砂漿修補材是一種兩液型態,重量輕、不垂流型,專用天花板及立面之修補填充材

需要(輕質砂漿修補材)請點上方

產品說明 環氧樹脂輕質砂漿修補材是一種兩液型態,重量輕、不垂流型,專用天花板及 立面之修補填充材 1.中塗(2:1):A劑1Kg、B劑0.5Kg(比例可用量杯) 2.輕質砂2kg 3.可使用面積:平均厚度1mm(0.1cm)最少可填3.7m2(平方公尺),如果平均厚度 1cm最少可填0.37m2 4.可使用時間(25℃):20~30分鐘 5.乾燥時間(25℃):7~8小時(溫度會影響硬化時間)

產品特性 1.垂直面、天花板專用,施工簡便快速。 2.適用於海砂屋之填充補強用。 3.比重輕、極佳接著性,不脫層掉落。

輕質砂漿Epoxy修補組 | 天花板修補 鋼筋外露 海砂屋結構補強 | 師傅教你DIY小撇步 快速省錢【耐美網購】拍賣版

施工方法(中塗分成2次使用,打底1次、攪輕質砂漿1次) 1.施作過程中須保持乾燥不能有水。 2.被塗物清潔乾燥,鬆動物質應清除乾淨。 3.打底:先取少許中塗主劑(A)與硬化劑(B)=2:1攪拌均勻以毛刷或滾筒塗佈至 飽和狀態。 4.取一空桶倒入中塗主劑(A)與硬化劑(B)=2:1攪拌均勻後倒入輕質砂(中塗與輕質砂大約是1:1.5~2),一邊加砂一邊攪拌成不垂流狀(大約成半乾狀)。 5.輕質砂漿層施作:清除打底後,大約10-20分鐘不等就可以用上述輕質砂漿批覆,1次不要批太厚,否則會掉落,如果要繼續批平,可等30-1小時不等就可繼續1層1層批平。最後以鏝刀沾少許甲苯壓實批平即可。(刀沾甲苯,原料不會回黏鏝刀上) 註1:無論是打底、輕質砂漿任一層,只要乾了(約3個小時以上就不是很好黏),輕質砂漿攪合後會有一段比較好黏的時間,自己小量試試手感。 註2:批覆方式可用鏝刀壓實或手帶塑膠套把輕質砂漿揉團塞上去,最後才用鏝刀(加一點甲苯)批平。

備註: 請確實按照比例,硬化之快慢會隨天氣溫度變化,絕對不可增加或減少硬化劑的量來控制硬化速度,否則會造成硬化不良。


(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)