牛排吃三分熟才嫩? 豬肉可以吃三分熟嗎? 快分享給你的朋友 !豬肉不能吃生的!

耐美知識
官方帳號
發表於 2019年3月15日 11:48*
點閱數 491

牛排吃三分熟才嫩? 豬肉可以吃三分熟嗎? 快分享給你的朋友 !豬肉不能吃生的!

看完才知道 你知道這件事了嗎 快把文章分享給親朋好友 保護他們的健康!

耐美網購

豬肉中可能會有豬旋毛蟲與豬肉絛蟲的寄生,目前尚未有特別的處理方式,所以一定要煮熟後再吃;牛肉的寄生蟲透過冷凍處理可以避免,所以牛排可以吃三分熟。

其實也有喔!牛肉其實也有寄生蟲喔!...因為豬肉同時有豬旋毛蟲與豬肉絛蟲的問題,所以在食用豬肉時,為避免蟲蟲入口請務必要將豬肉煮至全熟;而吃牛肉受牛肉絛蟲感染的機率與危害都較小,因此在半熟的狀態食用是相對安全的。但如果不清楚牛肉的來源是否安全,建議大家也要把牛肉煮熟再食用,讓受寄生蟲感染的風險降至最低。

https://www.youtube.com/watch?v=0o0nnezWwgU

8 個月前
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網