地墊、刮泥墊、防滑墊的分類與功能有那些?

耐美網購
一般會員
發表於 2020年2月10日 14:24*
點閱數 74
腳踏墊可以被稱為地墊、刮泥墊、防滑墊等
刮砂、除泥、吸水、止滑、防護等基本功能

腳踏墊可以被稱為地墊、刮泥墊、防滑墊等,就名稱可知道,人腳可踏的、放在地面上、可刮除泥土髒物、可防止滑倒的墊子,其功能與放置地方的分,不外乎刮砂、除泥、吸水、止滑、防護等,其功能與放置地方的分,如果放在大門或家門口一定吸水去泥土髒物用;放在浴室一定是防滑吸水用;汽車腳踏墊一定是止滑去汙用。

一般地墊的材質,可分室內的地墊及室外的地墊,室內地墊的材質上主要可選擇腈綸、棉質、尼龍纖維等,依造不同的生產方式而會有不同的觸感與效果;室外地墊的材質選擇上應以橡膠植絨、椰纖材質及其他合成纖維材料為主。地墊的底部為PVC與NBR材質,依防滑、止滑等係數調整。

常見就是大樓門口與商家門口擺設在地面的地墊,當進入大門透過地墊會將泥土與灰塵留在地墊上,所以稱刮泥墊,當下雨天時也透過地墊阻止滑倒,又稱止滑墊。為了不讓這些髒污跟著我們一起進到屋內,放置地墊(或腳踏墊)在玄關處,除了防塵土功能之外,透過款式的選擇與適當的擺放,也會增加門面的美觀。而隨著注重居家的氣氛,北歐風格或者是有特殊圖紋系列的腳踏墊都相當喜愛。

歡迎光臨地墊:字型流線、簡單清楚,高周波壓金字,堅固耐用,高週波壓四邊,一體成形,更加美觀。

(耐美網購提供,需要請按上圖)

毯面絲圈纏繞結構,底部發泡底皮,所以踏感舒適、有彈性。 背面印有”MADE IN TAIWAN”字樣,這是對品質的雙重承諾,對信譽的雙重保證。 台灣開發,設計、生產,使用無磷苯PVC配方,加上符合歐盟ROHS的環保規範, 最高等級的環保要求,媲美3M絲圈墊,經濟實惠 保證100%台灣製造,地墊材質耐踩,耐磨,使用期限更長! 材質:PVC 厚度:90公分以下約1cm 120公分以上約1.2cm 特性: ★絲圈纏繞,一體成型技術創新 ★不會堆積灰塵,不易髒污 ★實心底皮,耐磨耐用。彈簧結構,踏感舒適,可減輕腳步疲勞感 ★不規則結構,可刮沙、刮泥、刮水,保持室內乾淨清潔 ★PVC材質,防滑、沉垢、阻燃.,安全性特佳 ★防水、耐曬、耐磨、清洗容易,乾燥快 適用: 商家門口、營業場所餐廳、大飯店門口、尊貴迎賓

刮泥墊整卷:

(耐美網購提供,需要請按上圖)

尺寸:3尺 x 40尺 x 12mm(90公分 x 1200公分 x 1.2公分) 顏色:紅、灰 材質:PVC

特性: 1.絲圈纏繞、一體成型、技術創新。 2.台灣開發、設計、生產,使用無磷苯PVC配方,加上符合歐盟ROHS的環保規範最高等級的環保要求,媲美3M絲圈墊,經濟實惠。 3.厚底部實心底皮,地墊材質耐踩,耐磨,使用期限更長。 4.底皮發泡有彈性、彈簧結構、踏感舒適、可減輕腳步疲勞感。 5.不規則結構、不易堆積灰塵、髒污,可刮沙、刮泥、刮水保持室內乾淨清潔。 6.PVC材質,防滑、沉垢、阻燃.、安全性特佳。 7.防水、耐曬、清洗容易、乾燥快。

適用場所: 營業及居家門口、別墅、豪宅、玄關、電梯口、衛浴門口、走道、溼滑處…等

止滑排水墊:安可棧板

(耐美網購提供,需要請按上圖)

★絲圈纏繞、一體成型、技術創新 ★不會堆積灰塵、不易髒污 ★底皮發泡有彈性、彈簧結構、踏感舒適、可減輕腳步疲勞感. ★不規則結構、可刮沙、刮泥、刮水保持室內乾淨清潔. ★PVC材質,防滑、沉垢、阻燃.、安全性特佳 ★防水、耐曬、耐磨、清洗容易、乾燥快

適用:

營業及居家門口、別墅、豪宅、玄關、電梯口、衛浴門口、走道、溼滑處 ★尺寸:58X44X1.9公分 ★材質:PE聚乙烯 ★產地:台灣 ★數量:20片/箱(最低購買單位為一箱,不拆售) ★特性:耐久,耐壓 ★顏色:紅/藍/綠/灰 四色 ★適用場所:幼稚園、托兒所、學校、庭院、球場、兒童遊樂場、陽台、屋頂花園、游泳池畔、三溫暖、展示會場等。 ★工業用:染整場、化學工業場地、電機、配電工作場、生產線、裝配及包裝場所、貨卡車舖墊、漁船作業甲板、養殖及育種場等。

Z字紋防水止滑墊

(耐美網購提供,需要請按上圖)

★尺寸:3尺×60尺(90X1200公分) ★材質:PVC ★產地:台灣 ★特性: 1.高周波壓邊,不脫邊。 2.中空通透結構,不積水。 3.菱形尖狀突出表面,易於刮除腳底髒污,並且可以抗油汙,止滑效能高。 4.底部設計圓柱體高腳,易於大量排水,讓髒污迅速排出。 5.軟性材質,伏貼地面,不易滑動,降低噪音,保護人身及地板,安全性高。 6.鋪設及清洗容易,剪裁輕鬆。 7.回收材料,保護環境。 8.專利產品,特殊的結構,中空通透不積水,底部加高,易於大量排水。 9.表面尖狀,止滑、抗油汙,伏貼地面不滑動,安全性高,適合餐廳、廚房、公共衛浴間,人多、水多的場所。

★適用場所:門口、衛浴間、廚房、餐廳、游泳池、溫泉區走道、任何潮溼的地方

斜板紋/鐵板紋止滑墊:

(耐美網購提供,需要請按上圖)

★ 尺寸: 3尺X60尺X3mm(90X1800公分) 或 4尺X45尺X3mm(120X1350公分) ★ 材質:PVC ★產地 :台灣 ★ 特性: 1.防滑、防水、耐磨、耐用、回收材質。 2. 車胎紋路地墊,使用台灣PVC原料,表面車胎紋路,止滑效果特佳。 3. 車胎紋地墊和底皮一體成型,厚度達3mm,耐磨耐用。 4. PVC成分,不偷工減料,非一般超添加碳酸鈣成份,而且超薄的大陸地墊可以相提並論,品質經得起考驗。 ★ 適用場所:工業及營業場所之走道。

大銅錢止滑墊:

(耐美網購提供,需要請按上圖)

★尺寸:4尺×45尺(120X13500公分) ★材質:PVC ★產地:台灣 ★特性: 1.防滑、防水、耐磨、耐用、回收材質。 2.台灣製造,採用無鄰苯原料,不含重金屬,無臭味,沒有毒揮發物,符合歐盟環保規範。 3.表面圓圈銅錢狀凸出紋路,可以止滑,降低滑倒的機率。 4.表面和底皮一體成型,厚度達2mm,耐磨耐用。 5.非一般超添加碳酸鈣成份,厚度超薄,止滑效果不佳的大陸小銅錢可以相提並論,品質經得起考驗。 ★適用場所:工業及營業場所之走道。

人造草刮泥地墊:

(耐美網購提供,需要請按上圖)

★ 尺寸:2.2尺 X 30尺(67公分X900公分) 及 3尺 X 30尺(90公分X900公分) ★材質:PVC ★產地:台灣 ★ 商品特性: 1.刮泥尖端、最佳刮泥、保持室內乾淨。 2.止滑、耐久性佳。 3.美觀大方,方便清洗。 4.室內、室外均適用。 ★ 適用場所 : 營業場所、住家門口、室內地毯、走道地墊、樓梯墊…等

地墊、刮泥墊是台灣人的驕傲,這是一個非常傳統產業的產業,九壽無鄰苯地墊全部在台灣開發、設計、生產的頂級無塵地墊,是地墊界幾十年來的驕傲,符合歐盟ROHS無毒的環保規範,最高等級的環保要求,是刮泥地墊未來的趨勢。

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網