何謂PVC?大型PVC防滑地墊那裡買?

耐美網購
一般會員
發表於 2020年12月21日 03:28*
點閱數 238
聚氯乙烯(PVC)是氯乙烯經加成聚合反應得到的的高分子材料。
聚氯乙烯的最大特點是阻燃
聚氯乙烯的燃燒分為兩步。先在240℃-340℃燃燒分解出氯化氫氣體和含有雙鍵的二烯烴,然後在400-470℃發生碳的燃燒。

一般防滑或止滑地墊的材質來自PVC塑化原料,何謂PVC?根據維基百科: 聚氯乙烯(英語:Polyvinyl Chloride,縮寫:PVC)是氯乙烯經加成聚合反應得到的的高分子材料。是聚乙烯和聚丙烯之後,第三種最廣泛生產的合成塑膠聚合物。 這種材料的結構如下: -CH2 -CHCL – CH2 - CHCL-CH2 - CHCL(資料取自維基百科)

刮泥墊整卷:迎賓大門的大型刮泥地墊

(耐美網購提供,需要請按上圖)

聚氯乙烯有兩種基本形式:硬性和柔性。硬性形式聚氯乙烯材料可用於管道、門和窗上,它也可用於瓶子,其它非食品的包裝,以及銀行卡或會員卡等。它也可以製成柔軟的成品,通過加入塑化劑(最常用的是鄰苯二甲酸酯),使之更加靈活。在這種形式中,它可用於軟管道,電纜絕緣體,仿皮革,軟標牌,充氣產品,並在許多應用中取代橡膠。(資料取自維基百科)

Z字紋防水止滑墊:遊樂場所防滑地墊

(耐美網購提供,需要請按上圖)

聚氯乙烯的最大特點是阻燃,因此被廣泛用於防火應用。但是聚氯乙烯加熱至148°c以上時會釋放出氯化氫、氯氣和其他有毒氣體。聚氯乙烯的燃燒分為兩步。先在240℃-340℃燃燒分解出氯化氫氣體和含有雙鍵的二烯烴,然後在400-470℃發生碳的燃燒。(資料取自維基百科)

斜板紋/鐵板紋止滑墊:工業及營業場所之走道。

(耐美網購提供,需要請按上圖)

大銅錢止滑墊:工業及營業場所之走道。

(耐美網購提供,需要請按上圖)

小銅錢止滑墊:商場廚房防滑地墊

(耐美網購提供,需要請按上圖)

人造草刮泥地墊:遊樂場所防滑地墊

(耐美網購提供,需要請按上圖)

標籤:pvc刮泥墊地墊
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2021 - 耐美知識網