《美食自己做》法式浪漫蘋果花! 捲一卷獻上最大的心意

耐美知識
官方帳號
發表於 2021年4月29日 06:21*
點閱數 37

美麗的周末連假期間,來一場簡單的野餐 那該如何準備甜點呢!! 自己做DIY玫瑰蘋果花 來點不一樣的甜點,與家人、好姊妹一起出遊!

✨玫瑰蘋果派

影片來源:FashionGuide

👉玫瑰蘋果派準備材料:

食材(4個派) ▪蘋果2顆 ▪檸檬1顆 ▪酥皮2片 ▪果醬 ▪麵粉(防沾黏) ▪糖粉or淋蜂蜜(裝飾) ▪水

👉玫瑰蘋果派製作步驟: 1.蘋果切薄片,浸泡檸檬水後,微波至軟化 2.果醬加水稀釋 3.酥皮對半切,拼成一片長條狀 4.酥皮上半部抹上果醬,再交疊鋪上蘋果片 5.將下半部的酥皮往上折,再側向捲起來,以烤杯固定 6.進烤箱,溫度180度,約烤25-30分鐘 (無烤杯的話,可在底部塗抹少許橄欖油、防沾黏) 7.裝飾:撒上糖粉、淋蜂蜜,完成!

✨玫瑰蘋果派(約3-4人分)

影片來源:Kathrine Kwa

多人派對可參考以上製作方式,與醉金愛的家人朋友相聚的美好時刻♥

✨加映場,如何製作檸檬玫瑰塔

影片來源:巧兒灶咖 Ciao! Kitchen

喜愛減糖的朋友們,可參考酸酸甜甜又帶有檸檬清香系列♥

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2021 - 耐美知識網