劉伊心吃了都說讚!台灣第一女醫莊博士孫女章卉茹打造月子餐龍頭

新星傳媒

4 個月前

熱度: 0.01%

疫情期間演藝圈喜事不斷,自小甜甜喜獲愛女「米苔目」,日前老虎牙子董娘兼知名藝人劉伊心除了有二歲的大女兒牙子,近期更喜得第二胎牛弟弟,一家四口湊成圓滿好字。劉伊心笑說,弟弟生日剛好跟老公虎哥同一天,要幫爸爸「如虎添翼」,所以就取名為「子翼」,而她最近也在臉書分享自己坐月子的過程,意外引起眾多網友討論。

知名藝人劉伊心喜獲麟兒。圖/翻攝自臉書
知名藝人劉伊心喜獲麟兒。圖/翻攝自臉書
劉伊心分享坐月子吃的月子餐,網友回覆都是媽咪好美。
劉伊心分享坐月子吃的月子餐,網友回覆都是媽咪好美。

莊淑旂中西醫學博士是台灣第一女中醫同時也是日本慶應大學的西醫醫學博士,甚至受到日本美智子皇后重用,其外孫女章卉茹老師,創辦的廣和坐月子在台灣深耕超過 26 年,堪稱月子餐龍頭,身為坐月子專家,被譽為「婦科保養專家」的卉茹老師表示:「女人一生有三次調整體質的機會,「初潮期」、「生育期」、「更年期」,其中更以生育期【懷孕坐月子】效果最好!」

婦科保養專家章卉茹老師。圖/廣和提供
婦科保養專家章卉茹老師。圖/廣和提供

卉茹老師指出:「坐月子就是做內臟,所以需要分三階段來做食補才會有好的效果,而且每個產婦的體質都不同,廣和會提供專人協助,給予孕媽咪最好的服務。」而這套祖傳三代的理論也讓老虎牙子董娘劉伊心讚不絕口,直說要吃就要吃最好的。

標籤:健康醫療, 旅遊美食, 藝術休閒, 劉伊心, 廣和月子餐, 章卉茹