這是香港嗎?這自由民主的社會嗎?

C
Cindy Chen
一般會員
發表於 2019年7月24日 10:20
點閱數 285
香港最黑暗一夜!
我不要這樣的社會,警察您在那裡?
爭取應有自由有錯嗎?自由民主真有那麼難嗎?

元朗白衣人襲擊市民釀45傷,3分鐘睇盡各方回應

香港最黑暗一夜!元朗「白衣黑幫」無差別亂打 警察閃3小時沒看見!? 香港政治問題動用黑幫解決!? 前明報總編劉進圖遭刺殺「斷腳筋」! 最後一個廢除「大清律例」之地… 香港元朗「三不管」地帶亂象叢生!? 香港最亂無章法之地「九龍城寨」 駭人聽聞的「鬼媽媽」燒臘飯…!? 任達華遭刺事件鬼影幢幢!? 歹徒冷靜不抵抗「火速」精神鑑定結案!? 藝人中國賺錢暗藏殺機?任賢齊台上遭黑衣人包圍 遠從上海搬救兵! 黑白兩道對他「禮讓三分」!? 任達華千里擺平東北黑老大救援劉德華!

元朗白衣人暴力毆民 車廂內驚恐畫面曝光 這到底是什麼樣的殘酷場景... 血洗元朗釀36傷!男下跪求饒 白衣人一拳揍飛

7.21 元朗 西鐵站內 一度出現白衣人打鬥混亂情況及後有警察到場情況 孕婦也不放過!白衣人痛毆港民 地鐵淪人間煉獄

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網