【提案】從火災中學習應改進的事項

耐美知識
官方帳號
發表於 2020年5月4日 03:32
點閱數 330
多一分準備,少一分悲劇
裝修房屋時主隔間應以磚牆為主
要加裝幾個住警器,以提早預警火災
濃煙是很大殺傷物,要隨時準備幾個防煙袋

從高雄市三民區火災給大家幾個共通點: 1.採木製隔間 2.鐵窗阻隔逃生 3.沒有住警器 4.濃煙是很大殺傷物 5.電器走火

從火災中學習應改進的事項 1.主要隔間需要用磚牆或防火材隔間,也要減少木製裝飾品,如木地板、木天花板等 2.如要裝鐵窗,需預留逃生口及逃生設備 3.要加裝幾個住警器 4.要隨時準備幾個防煙袋 5.電器走火是常有的火災類型,重要的電器要多加裝電源超荷阻斷器,在火災未發生前讓其斷電

TYY 住宅用火災警報器種類及功能說明 我們沒辦法去預測災害發生的時間, 因此我們更應該去做好預防的準備! 【火警警報器】的特性是可以幫我們偵測火災發生前的徵兆。 火災傷亡常常不是跑得慢,而是【發現得晚】! 呼籲家家戶戶都裝設火警警報器,才能確保你我的生命財產安全。

標籤:住警器火災
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2021 - 耐美知識網