DOMI 綠然能源

耐美知識
官方帳號
發表於 2017年12月24日 09:17*
點閱數 471

DOMI 綠然能源是台灣第一家 B 型企業,運用商業的力量來解決我們生存的環境與社會問題。我們是一群鼓勵創意、熱愛挑戰、行動力超強、對改善環境與社會有極度熱情的團隊,也正在積極尋找有這些特質的夥伴們!


《相關文章》 -打造台版布查花園 翁美珍再造南庄榮景 -新北猴硐貓村 人文與生態並存的靜謐山城 -花蓮雪雲城堡 -生態環境網站 -DOMI 綠然能源 -南投金黃水杉海 -iGoods 愛物資

林花花

https://www.youtube.com/watch?v=Ixd6j6BEEs4

千畦種子博物館位於台南東豐路的小巷子裡,是個隱藏於城市裡的綠色基地,由一對對種子充滿熱情的夫妻所打造,館內的種子都是他們到處撿的,像是公園、海邊、山林都有他們足跡。如今也大方的開放這個秘密基地與大家分享,不過因為區域並不是很大,目前採用預約參觀

千畦種子博物館

地址:台南市北區東豐路451巷29-1號 電話:06-236-0035(預約制) 開放時間:9:30 – 12:00 、 13:30 – 17:30 門票:100元 採取電話預約制,園區內有專人導覽。

1 年前*
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網