民主政治更上一層樓,藍綠和解之路怎麼走?

耐美知識
官方帳號
發表於 2018年7月14日 04:39*
點閱數 773

垃圾是不分藍綠! 阿共的砲彈也不會分藍綠! 結婚有分藍綠嗎? 台灣藍綠朝野惡鬥數十年,耗盡台灣內部的能量。我們受夠了!國家停止前進,很多人去做台勞了!

台灣是全球最友善的國家,最美麗的風景就是人,台灣人富有人情味很多世界的人皆知,又是一個高度民主的國家,政治理念與立場可以不同,目標可以一致,我們可以把目標放在經濟文化上、放在創新創意上,使台灣除了民主外,最具文化特質的地方,藍綠只代表藍天與大地的顏色,希望那些還困在藍綠時代的人能夠覺醒,為這代年輕人創造更有利的環境。 台灣民主可貴在於我們人民可以做主,要大膽喊出「我們要和解!」當和解成為全民運動和共識,台灣就有希望了。 哥倫比亞可以,為什麼藍綠不行?兩岸不行?

【這就是科學|柯文哲】EP3/從癌症治療看政治!除惡務盡→除惡「勿」盡?「與敵共存」才是生存之道!

台灣最美麗的風景就是人


#好品質耐美最堅持 #耐美樹脂地板粉絲團

相關文章:

陳信澤

南向政策是有分的,真的南向政策,就是政府心思上輻射向全世界的南向政策,就是以世界為我們的市場,就是不管東西南北向都好,大陸的卡關會較少。對台灣而言,影響最大的「東協加一」為中國大陸與東協建立「中國-東協自由貿易區FTA」;而小英的新南向是因為不喜歡西向去南向,所以大陸會卡台灣更緊,大陸又是FTA的成員,市場又大,東協國家必會考量大陸市場問題,台灣成不了FTA一員,台灣生產的產品進不了東協的,所以廠商只能搬到東協國家生產,就是新南向政策最大阻礙,也是台灣邁向世界很多地方的困境。所以兩岸和解與藍綠和解一樣,和解才會順暢!

7 個月前
Cindy Chen

請把重自己說過的話,國民黨的改革在哪?

https://www.youtube.com/watch?v=EDGXX7VUiC8

8 個月前*
陳信澤

愛的世界是可以和平相處的

我不相信大家期望的時代是天天要和對岸兵戎相見?這種戰爭我們贏再多次也不能輸一次?像以色列這樣的日子是大家想要的嗎?藍綠要形成這樣的共識非常困難!但恐怕我們很快就要面臨這樣的問題!只是我們仍似乎一無所覺!禿子很明顯的也感覺得到所以才會有兩個不要懷疑的論述,期待愛的世界是可以和平相處的!

9 個月前*
陳信澤

政治不要搞到像仇人一樣

https://i.imgur.com/GN5wZGi.jpg

9 個月前
吳阿毛

政黨的反思台灣才會更進步

天下沒有永遠的王朝

https://www.youtube.com/watch?v=L5_WMm4z670

9 個月前*
1
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網