讓我們孩子回家鄉打拼有這麼困難嗎?

耐美知識
發表於 2018年9月30日 12:05*
點閱數 1760

政府沒有遠大的願景,沒有與時俱進的政策,沒有一絲一毫關心人民的心,這是政客當家後的下場,內鬥永遠比向前走還重要,利益分配永遠比人民的幸福重要,權力永遠比是非還重要,台灣人啊!這樣的日子還要苦多久啊!

政府大部分稅收的來自中小企業,我的公司就像台灣中小企業創新的縮小版,我遇到的困境,大部分創新公司都會遇到,以目前年輕人的新創公司或轉型的公司,很難有生存的機會,如果不解決類似困境的很多公司,政府的錢再多也有花光的一天,台灣將何去何從?真令人擔心!

大公司的資金會走路,中小企業資金不會走路,中小企業是台灣的根本,中小企業所努力的成果大致會留在台灣,只要給中小企業一些活水,加幾帖妙方(如創新轉型補助、中小型企業與大學合作、整體性創新計劃等),唯有大刀闊斧的決心,把整個國家氛圍落實在大部分中小企業的創新創意上,就能讓龐大中小企業走出一片天,台灣才能再次發光發熱。

這是我最後一次的發言,只有這些公文往來皆是文字遊戲,根本無法解決實質問題,這是政策層面,而不技術問題,非服務人員發個公文或打個電話就可,希望有決策的人可以看到,真正解決問題的所在,精於政治的您們,也可以精於經濟內政,否則總統府信箱及行政院信箱只是流於形式爾。

「台灣有很好的種子,要給他們更多的土壤去成長、連結矽谷。」

矽谷最大的創投之一 Plug and Play Christian Knipfer 說

《人才去哪兒》哽咽淚「很愛台灣⋯但回不去了」 西進美麗與哀愁

#喜歡我們的文章可以到粉絲團按個讚 👍👍👍 給我們鼓勵喔!

耐美樹脂地板

不要期待一帆風順,人生難免有挫折,但不要喪失勇氣與夢想。

https://www.youtube.com/watch?v=yjkI5DbAu8Y

7 個月前
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網