【耐美送愛520,知識接龍一起來】2019/5/20~6/20
耐美知識
發表於 2019年5月15日 11:57*
點閱數 1005
得點數 0

「耐美知識網」為亞洲第一個全民創意平台,所有人皆可在此發表文章,分享新奇知識及你的所見所聞,提供如何「讓台灣變得更好」的建議,集思廣益,眾志成城!讓知識及創意在此遍地開花!歡迎人民、縣市議員、官員…等,在這個平台討論政策或提供想法,透過集體努力及可行性的創意,為台灣找到更美好的未來!

💖【耐美送愛 520,知識接龍一起來】💝

⏰ 活動時間:2019.5/20(一)至 2019.6/20(四) 23:59 止。

💁‍ 活動方式:

  1. 加入耐美知識網成為會員,並於本活動頁面下方『以知識網會員帳號留言』留言,抽 7-11 禮券 $500 共 10 名。
  2. 評選出優良知識接龍文章就送 7-11 禮券 $1000 共 10 名。 (由耐美團隊選出優良作品前 10 名,評分標準為:完整性 30%+創新 30%+可行性 20%+符合主題 20%,未達及格標準 60 分則該獎項名額從缺。)
  3. 耐美送愛 520 替您做愛心,於活動頁面下方留言 1 次,耐美就捐出 1 元給慈善機構,賺獎金兼做公益,美粉們用力留言分享吧!

▶ 留言次數計算期間:5/20-6/20 23:59 止 ▶ 本活動捐款上限為新台幣兩萬元整,一人一組帳號僅計算留言一次。 ▶ 知識接龍留言文章如有雷同內容並獲獎,以先留言者為主。 ▶ 小提醒:抽獎名單以活動頁面下方以『耐美知識帳號』留言的名單為主。

📌 知識接龍活動說明:

以食、衣、住、行、育、樂及生活常識為主題,延伸接龍出其小常識及秘訣偏方,可用文字、圖片、影片表達,除以上主題,您也可自訂您最擅長的項目做延伸。 (文章表達方式不限,可以圖片及文字表示,也可自己拍影片呈現提高獲獎機會喔!)

※以『食』主題來舉例,範例文章如下(點圖可至文章)

如何讓肉類變軟,煮起來更好吃?

▶ 點選下圖或文字連結可達該主題頁面,請於留言處撰寫文章完成知識接龍,優良好文可獲得 7-11 禮券$1000。

🔎 食-你拿手的食物作法、端午包種籽的方法、控肉作法及如何不死鹹…等。 🔎 衣-網拍衣物的選購祕訣、衣物保存或收納方法…等 🔎 身體保健-發燒怎麼辦、經痛預防及舒緩…等 🔎 緊急急救-意外發生如何自救、突發事件急救法…等 🔎 環保省錢小撇步-善用周邊小物垃圾變黃金…等 🔎 自訂主題-更多主題及文章發揮創意,由您自訂

🔺 注意事項:

  1. 參賽作品,無論得獎與否,恕不退件,送件時請參賽作者自留備份。
  2. 得獎者須於主辦單位規定期限內繳交原始檔,得獎作品之著作財產權歸主辦單位所有,主辦單位享有刪改、重製等之權利。
  3. 敬請注重智慧財產權,參賽作品若涉及抄襲或侵犯他人智慧財產權,所有法律責任由參賽者自行負責,概與主辦單位無關。
  4. 因申報各類所得之需,中獎金額超過 NT$1,000元者,須繳交身分證影本,中獎金額超過NT$ 20,009 元者,須繳交獎品 10%機會中獎稅及身分證影本;外籍中獎人士不分金額依法須繳交 20%機會中獎稅及居留證影本。主辦單位將會寄發扣繳憑單給中獎人。

👉 中獎公佈:2019.6/25(二)。 👉 中獎回覆:2019.7/1(一)中午 12:00 前主動私訊耐美粉專,逾時視同放棄獲獎資格,將不抽選候補。 👉 領取方式:郵寄,中獎人需提供真實姓名、地址與手機號碼,以便寄送票券。因申報各類所得之需,中獎金額超過 NT$1,000 元者,須提供身分證正反面並填寫相關申報資料。


不錯過抽獎好康及即時知識,快到耐美知識粉絲專頁按讚吧!

小小兵

【耐美送愛520,知識接龍一起來】留言耐美就幫我捐一元!大家一起留起來~捐起來

11 小時前
小星子

【耐美送愛520,知識接龍一起來】留言耐美就幫我捐一元!大家一起留起來~捐起來

11 小時前
美琴

【耐美送愛520,知識接龍一起來】留言耐美就幫我捐一元!大家一起留起來~捐起來

1 天前
書吟

【耐美送愛520,知識接龍一起來】留言耐美就幫我捐一元!大家一起留起來~捐起來~

1 天前
陳聰汶

【耐美送愛520,知識接龍一起來】留言耐美就幫我捐一元!大家一起留起來~捐起來~

1 天前
1
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)
相關文章

© 2018 - 耐美知識網