【別讓權益受損】交通違規簡訊要怎麼申請? 交通違規通知簡訊教學! 快分享給常常吃罰單的朋友!

耐美知識
發表於 2019年8月8日 11:58*
點閱數 57

相信大家都不喜歡收到罰單的掛號信 但不知道你 有沒有這種經驗?

拿到第一張罰單的時候 才知道原來這邊有超速照相 要提醒自己下次經過這邊的時候要注意 結果到月底 才發現已經被拍了好幾張!

或是原來這邊不能停車或是自己違規都不知道?

這邊要告訴你一個便民服務 那就是【交通舉發逕行通知簡訊服務】 也就是 如果有超速、闖紅燈及違規拖吊等交通違規逕 行舉發案件的話將會在七天內收到簡訊通知! 而如果違規停車被拖吊的話,在進入保管場完成建檔的 10 分鐘後,就可收到簡訊通知了~

台北市交通違規簡訊服務 新北市交通違規簡訊服務 桃園市交通違規簡訊服務

【申請教學】 填寫完資料後會寄送簡訊到手機 可以同時加入機車 汽車等 一次管理好幾台車輛 輸入完成後 會用簡訊通知是否申請成功 簡訊告知申請成功

就這麼簡單!

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網