W
Wayne5 個月前

大洩密!!!2024年IPhone 16會有哪些重大升級!!!又有哪些驚喜!!!


iPhone 16會在2024年給大家見面,今天我們有一些特別的東西提前爆料給你看。基於洩密和謠言,我們獲得了一些情報,例如新電池部件的洩漏,甚至是低端型號的原型機以及蘋果公司目前正在研究的方向,下面就帶你看一下會有哪些驚喜呢?

2023年發佈的iPhone 15就進行了改進,其中一個是使用鈦製成的全新材料,以及有弧度的邊緣,讓你的手感更舒適。據說iPhone 16s將會是有史以來最大的iPhone手機。蘋果公司正計畫增加螢幕尺寸,將6.1和6.7英寸的尺寸增加到分別為6.3英寸和6.9英寸。這意味著Pro Max將會有近7英寸的對角線螢幕尺寸。但這個更大的螢幕只是冰山一角,你甚至會注意到這些更小的東西,例如6.3英寸的iPhone 16 Pro相比iPhone 15 Pro來說,這將會更明顯。但對於iPhone來說,改進方向事實並非僅僅如此,大幅增加尺寸大小!這就是為什麼蘋果公司也在計畫一個徹底升級的版本。

從2022年蘋果公司在iPhone14 pro上首次發佈動態島開始,它的尺寸一直保持不變,都很小。一般來說,肯定會給你更多的螢幕真實感,但蘋果公司不會一直延續使用,隨著時間的推移,蘋果想把它做得更好。這就是為什麼他們找到了一種方法,將Face ID下面的顯示器和只是將動態島中的攝像機部分留在螢幕上。在我們的渲染圖中,我認為這看起來非常好。因為它不僅在技術上非常令人印象深刻,而且還給了我們一個更接近iPhone的感覺。當有一天沒有動態的動態島,才是真正的無邊框,沒有任何干擾。

儘管iPhone 16 Pro的新螢幕這並不是設計中最有趣的部分,但今年又增加了一個全新的改進,在位於電源按鈕下方幾英寸處,蘋果公司在iPhone上增加了一個全新的按鈕,這就是稱為新的‘抓住屁股’。不過關於這個‘屁股’將會出現在iPhone 16 Pro上的消息,有沒有其他人對此感到困惑?理論上這個按鈕的功能可以被重新程式設計以拍攝影片,也就是說,你可以重新程式設計你的動作按鈕。那麼,為什麼會有一個專門的影片按鈕呢?關於這個捕捉按鈕,我唯一的想到的是它可能與蘋果公司的AR設備有關。蘋果的Vision pro可以錄製3D空間影片,而蘋果公司一直在瘋狂推動自家AR產品。

現在說下iPhone 16的虛擬按鍵,它們可能會是固態或電容式按鈕,只有當你觸摸它們時才會產生振動回饋,而不是實際物理按鍵。甚至可能還會有新的捕獲按鈕在iPhone上出現。這些按鈕的工作方式可能會類似於iPhone 7上的Home鍵或iPhone 8,當你按下它時,手機只會給你模擬的振動回饋。實際上,這意味著兩件事:首先,很可能會有更好的防水性能;其次,更少的移動部件總是一件好事,因為這意味著手機將會有更多的功能。在長期耐久性上,你永遠不用擔心按鈕會斷裂,因為這些按鈕是被軟體類比出來的。iPhone 16的設計總體上仍將相當低調,外觀方面並沒有進行大幅度改變。

iPhone 16對於我來說,我更關注它的電池容量和續航能力? iPhone 16系列,蘋果開始認真對待電池問題了。這一點已經通過一些早期的照片得到了證實,而且向我們展示了電池的容量和電池的設計。這就是為什麼這是一個大問題?首先,這表明蘋果正在改變電池的基本結構。它不再只是被包裹了黑色的塑膠塗層,看起來蘋果要給它鍍上金屬了,這看起來應該有助於散熱管理。首先,你的手機溫度越低,電池消耗就越少。我們可以看到照片中的新電池容量。顯然它比目前的iPhone 15 Pro更大。有傳言說蘋果使用了堆疊電池技術以及進一步延長電池壽命,不過它內部工作原理可能與我們現在的電池不同。我感覺到了,2024年將是手機電池行業的最重要一年。

除此之外,蘋果公司也出人意料地做了一個重大的事情,更新了麥克風,這是我並沒有預見到的。考慮到iPhone和手機上的麥克風目前都不錯,而且iPhone在這一點上很擅長,所以我根本沒有預想到。但我們看到一些報導是因為蘋果公司正計畫在iPhone 16上使用更多的AI技術,他們想要一種具有更好的信噪比的新麥克風。有人認為蘋果和AI,他們還沒有真正碰撞過。但這顯然是在蘋果發展路線圖上的,我們已經在iOS 17中看到了一些端倪,比如對自動校正的重大改進,我們感覺到了很好的效果。

關於iPhone 16的相機方面還沒有出現一些明顯的洩露,但讓我們先從iPhone 15pro的相機開始吧,蘋果將在普通pro上增加5倍的長攝,新的四棱鏡設計,這是Pro Max所獨有。對於一些像我這樣的使用pro且不喜歡更大手機的人來說不太友好,不過我也很興奮,我終於能拍到穩定高品質的照片和影片了。蘋果在4800萬圖元的感測器到超寬透鏡在主攝像頭上。這就是為什麼在你的主相機上拍攝的照片可能看起來很棒。如果你是用超寬的遠攝鏡頭,有時品質尤其是弱光不能那麼好。

iPhone 16 Pro負責一切功能供電的是蘋果的A18 Pro晶片,它將比以前更快,更瘋狂。目前還沒有具體的細節,只是因為現在還有點早了。蘋果也在計畫iPhone 16進行一些非常大的變化。我們也看到了一些原型機,猜測蘋果佈局可能更多。根據準確的消息來源,這次是蘋果當前在積極測試的原型機--蘋果低端iPhone 16的非活躍測試模型首先是這裡測試中的所有顏色。蘋果又一次出現了粉色和黑色,但他們也有一種淡黃色。不過這些只是原型,所以這個顏色還沒有最終確定。

不過最終iPhone 16將走向哪個方向?我們現在還未可知,而且我相信蘋果會升級更多功能,而且會有更多驚喜留給我們。可以遇見的是2024年將是各手機廠商激烈廝殺的一年,而且手機AI融合將會是重大方向。


圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)
互動地圖
interactive taiwan map