寶地漆(地坪塗料)環保水性單液,耐磨,施工方便,防止地面起砂

耐美樹脂地板
發表於 2019年7月10日 10:52*
點閱數 63
得點數
娛樂室、遊戲室、學校走廊、辦公室等空間
不適用於重度耐磨耗工業地坪。

產品簡介: 寶地漆,為一種奈米矽化壓克力,可自交鏈型的塗料,適用於室內外的混泥土、石材、瓷磚表面之地板材。

如有需求請按上圖

產品特性:

1.對乾/濕的無機質基材都能有優異的接著力。 2.高耐侯性、不易退色 3.色彩持久、塗膜堅固耐用。 4.水性環保、無溶劑。 5.髒汙水洗清潔容易。

適用範圍:

娛樂室、遊戲室、學校走廊、辦公室、工廠、實驗室、食品烹調區域、汽車美容業、商業活動區域、騎樓。

施工方法: 1.將所有欲施做的表面必須乾淨、平整、乾燥,將表面粉化物、蠟、油脂、灰塵清理乾淨,未完全的接著於結構體之塗料及外來物需完全清除乾淨。施工面不平整,凹洞、裂縫等等可用包晴天F-888多功能修補材整平。 2.將寶地漆以三份清水稀釋攪拌均勻,塗佈打底。(乾燥時間約30-60分鐘,需視施工面與天侯而定)。 3.底漆乾燥後,再以寶地漆原液薄塗2-3道。(每道需間隔4小時,需視施工面與天候而定)。 4.72小時候完全熱化。寶地漆亦可添加微型粒徑的矽砂作為止滑面塗的應用。

注意事項:

1.適用於一般耐磨地坪,不適用於重度耐磨耗工業地坪。停車處與戶外需加石英細砂,增加磨擦係數。 2.施工時需薄塗,施工前務必打底滲透施工面增加接著力,避免接著不完全造成脫漆。

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網