1982法式冰淇淋

耐美知識

5 年前


1982法式冰淇淋\ 1982 de glacée 法式冰淇淋從 2011年開始只是個在台南的老屋改造實驗性計劃,透過計劃尋找如何建立人們與環境生態間的良好關係,2015年將法式冰淇淋獨立出來以社會企業的架講進行運作,將友善環境 (Eco-friendly) 視為核心價值。冰淇淋是個很有魅力的食物,無論是取悅人們的視覺或是挑動著味蕾,甚至是撫慰受傷的心,我們藉著擁有歡樂個性的冰淇淋,溝通與傳遞環境生態的重要性,透過食物設計 (Food Design) 並結合歷史的飲食文化、動物與生態、創意思考、服務設計等,讓環境生態教育落實,真心的與地球環境和平相處,我們才能嚐到更多更棒的果實。


《相關文章》 -台灣各地美食產品 -便利網(食) -咖啡好喝的關鍵,你一定要知道!! -提升加值整體台灣觀光鏈:智慧觀光與會展的結合 -美國傳統甜點-蘋果派(Apple pie) -台灣各縣市美食特色(寫文章活動) -法國經典名湯-馬賽魚湯(bouillabaisse) -台北東區大腕燒肉專門店(Da-Wan)2018 台北米其林一星燒肉店 -數位時代下的機會與可能:從智慧觀光來看台灣政府推動計畫的發展問題 -屏東午後──漫步青島街 -初衷小鹿原味鍋物 純樸自然的好味道 -壽司(sushi)的由來與演變


(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)