智慧型機車安全帽能給你提供360度全視野!

耐美知識
官方帳號
發表於 2017年12月29日 12:11*
點閱數 349

創新產業分類:大數據、共享經濟、自動化生產、AI人工智慧、機器人、無人飛機與空拍機、3D列印、虛擬實境、電動車、APP

史上最聰明的行車助理: 台灣之光 JARVISH 智慧安全帽,豎立物聯網應用新標竿,聯手歐陸最 強安全帽品牌 LAZER,開發出史上第一頂真正的人工智慧安全帽。全語 音指令操作、動態感測、雲端智慧分析支援、整合影像系統及高傳導低 屏避聲音設計等,打造次世代二輪行動體驗!

AI 安全帽「JARVISH」防震防水又防爆!

#好品質耐美最堅持 #耐美樹脂地板粉絲團

相關文章: -AI(人工智慧) -政府該如何面對大數據(BIG DATA)時代? -什麼是比特幣? -何謂大數據(BIG DATA)? -智慧物流相關文章 -數位時代下的願景科技實現:智慧城市、智慧交通、智慧建築 -何謂共享經濟 The Sharing Economy? -AI帶來未來世代的發展與拓展工作版圖 -共同創造、共同啟動、共同對話以深入消費族群:結合社群媒體的故事行銷 -設計力創新所帶來的破壞性創新:結合數位革命帶來的智慧時代 -什麼是群眾募資 -將消費者放在心上:因運社群網路而生的行銷4.0

(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2021 - 耐美知識網