自動化生產與服務改變了生活型態

耐美知識
發表於 2018年1月12日 22:37*
點閱數 280

創新產業分類:大數據、共享經濟、自動化生產、AI人工智慧、機器人、無人飛機與空拍機、3D列印、虛擬實境、電動車、APP

自動化設備進化到什麼程度呢?

以餐飲業來說,磨豆、切菜、刀削麵、剁肉、端盤子,都已經有「人工智慧」(自動化機器人)設備可以取代。營造業的搬磚、砌牆等高勞力高報酬的工作,現在也開發出自動化設備。裁縫、寫毛筆、彈起鋼琴,自動化機器人似乎完全不輸人類了!令人感嘆,我們再不努力就會被淘汰了。

#好品質耐美最堅持 #耐美樹脂地板粉絲團

相關文章: -AI(人工智慧) -政府該如何面對大數據(BIG DATA)時代? -什麼是比特幣? -何謂大數據(BIG DATA)? -智慧物流相關文章 -數位時代下的願景科技實現:智慧城市、智慧交通、智慧建築 -何謂共享經濟 The Sharing Economy? -AI帶來未來世代的發展與拓展工作版圖 -共同創造、共同啟動、共同對話以深入消費族群:結合社群媒體的故事行銷 -設計力創新所帶來的破壞性創新:結合數位革命帶來的智慧時代 -什麼是群眾募資 -將消費者放在心上:因運社群網路而生的行銷4.0

標籤:ai大數據自動化
(使用 Facebook 留言外掛程式 留言無法滿足本網站參加活動之資格,僅供非會員討論使用)

© 2018 - 耐美知識網